Fedora Workstation。

这是您一直期盼的 Linux 工作站。
立即下载

为开发者而生。

Fedora Workstation 是一款可靠、用户友好,面向笔记本电脑及台式机的强大操作系统。它可以满足广泛的开发需求,从编程爱好者或学生到企业环境中的专家。

流畅的用户接口。

在 GNOME 3 桌面环境中专注于您的代码。GNOME 依据开发者的反馈设计从而极力降低无关干扰,使得您可以专心于重要的事情上。

完整的开源工具包

跳过寻找所需工具时的苦恼。Fedora 包含完整的开源语言、工具及辅助组件,仅需轻点鼠标或一行命令。此外它甚至还提供项目托管及 COPR 仓库使得您的可以快速发布代码和构建结果到社区。

虚拟化。

使用 GNOME Boxes 快速搭建虚拟机并运行以在多平台测试您的代码。或者深入挖掘强大且可脚本化的虚拟化工具达到深度控制。

容器化,修改,部署。

利用内置的 Open Container Initiative (OCI) 镜像支持,让你的应用实现容器化,让容器部署实现开箱即用。